Jugendsporttag 2015

Älplerchilbi 2019

Am Samstag 31. August und Sonntag 1. September feiern wir die Älplerchilbi auf der Lägernweid oberhalb von Schleinikon. Der Anlass findet bereits das 6x statt und erfreute sich bisher immer grösster Beliebtheit. Auch dieses Jahr rechnen wir – gutes Wetter vorausgesetzt – wieder mit weit über 1‘500 Festbesuchern aus nah und fern.

Die Organisation teilen sich die Alpgenossenschaft Lägernweid, der Natur- und Vogelschutzverein Wehntal und der Sportverein Niederweningen sowie der Knabenverein Niederweningen. An der Älplerchilbi selbst werden unzählige freiwillige Helferinnen und Helfern mit Tatkraft und viel Herzblut für einen reibungslosen Festbetrieb sorgen.

Programm Älplerchilbi 2019

1. Rangturnen Jugendriege – 7. Juli 2019 Schreibe eine Antwort
  2. Wir suchen Haupt- und Hilfsleiter für das Kinderturnen Schreibe eine Antwort
  3. Schön isch äs gsi – DANKE! Schreibe eine Antwort